Отзыв... Светлана... ты чудо...

Макеев Владимир Ильич
Я много раз...во всё влюблялся...
С любовью часто расставался...
Твой стих прочёл и удивился...
Поверь мне...я опять влюбился...

Влюбился в искренность твою...
И в жизнь прожитую свою...

...искренне обнимаю...Ильич...