Признание

Юрий Брыгин
Все слова растерял по пути –
Днем с огнем не найти.
Хмель бунтует в крови,
Но впервые себя не корю.
Минул осени бал, и метель
Завела карусель,
Тронув струны любви,
Не подвластные календарю.

Чепуху мы, как прежде, несем –
Ни о том, ни о сём,
Верно зная, что кроется там,
За кулисой души.
Я, конечно, дружок, трусоват,
И во всем виноват.
Только ты на меня не греши.
Погоди. Не спеши...

Если это и вправду судьба –
Ни к чему ворожба.
Значит, будет вдвоем веселей
Нам в раю иль в аду.
Ну, а ежели всякие... вдруг,
Мой единственный друг,
Ночкой темной лихой
Всё одно я тебя украду!