Я одам тебе ключ от своей тишины

Алла Ломакина
Я  отдам тебе ключ от своей тишины.
Ключ в надёжные руки вручаю.
Моё сердце открыто и грёзы чисты.
И  любовь в моём сердце не тает.


Ты пока что мой сон,сочиненье моё.
И  как явь я тебя ощущаю.
Твои руки- и нежное тело поёт
Наяву лишь тебя не хватает


Представляю как бродим в траве по росе.
 Соловьи песнь поют на рассвете.
Не хочу просыпаться опять в тишине.
С  тобой слышать хочу жизни ветер.

Я  покроюсь вся краской до корней волос.
От очей твоих просто я млею.
И  смеются массивы зелёных берез.
Что от робости просто немею.

Всё смешалось- и сон,сочиненье моё.
И  реальные думы о жизни.
Без тебя только громко кричит воробьё.
В  самой жизни не вижу я смысла.

Я  отдам тебе ключ о моей тишины.
В зной  и ветер,мороз и метели.
Ощущать лишь хочу я дыхание любви
По утрам солоьиные трели