Заглянем в школу

Владимир Ерашов
Учиться никогда не поздно.
Начинать тоже!

 - Коля, ты опять не выучил историю!
 - Что делать, Марья Петровна, история повторяется.

 - Сидоров, не вертись!
 - Господин учитель, это Земля вертится, я же не могу с нее спрыгнуть.