Минуты жизни

Иван Странник 2
Мне было 15 лет, когда я это написал))...

***
Шальные капельки дождя,
Блестя на солнце,
Вниз спадают.
В них,
Каждой капелькой скользя,
Минуты жизни исчезают.
Минуты жизни...
Сколько их?
Наверно, сотни миллионов.
И жизнь - ведь это тоже миг
В дожде
         минутами
                скрепленный.