Только было бы...

Олюсенька Костина 2
Все невзгоды и печали,
Перепутанные мысли,
Что порой одолевали,
Иногда не перечислить,
В жизни можно всё исправить,
Пережить,не вспоминая,
Только было бы терпение,
Только было бы желание
И для дел найдутся силы,
И для жизни вдохновение,
Только было бы желание,
Только было бы терпение...