Гимн любви

Гилемеда
Бессмертна тема о любви,о счастье!
Звучат мелодии о ней из века в век,
И сколько песен,арий и романсов,
Слагать извечно будет человек...

Любовь в любой момент к нам постучится,
Когда,возможно,ты ее не ждешь,
Печаль иль радость принесет нам жрица,
Любовь иль муку-сразу не поймешь...

Покорны ей все возрасты порою,
Но чаще радость окрыляет молодых...
Но,если сердце занято другою,
Душа и мечется,и рвется на двоих...

Несчастная любовь ведь тоже счастье,
Не каждому ее дано ведь испытать...
И,если вдруг пришла,не в нашей власти,
Ее забыть,из сердца вон изгнать...