Татьяна

Василий Дмитриевич Ласкин
Был болен друг и не у дел,
Печален постоянно.
И вот ожил, повеселел,
Пришла к нему—Татьяна!
С утра всё спорится уже,
И даже если спьяна.
У всех похмелье в голове,
А у него—Татьяна!
Приколы. Смех со всех сторон,
Мешают постоянно.
А для него что явь, что сон.
Помощница –Татьяна!
Все мысли средь, машин, квартир.
В других заботах, планах.
Сошли с ума, им тесен мир,
А для него она кумир.
У них так беден, тесен мир,
В богатстве со страстями.
Ему ж один ориентир,
Петь песни и Татьяне!