Ещё чуть-чуть о счастье

Мишель Филиппов
Отзыв на «О счастьи» (Евгения Власенко)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, всё грамотно и складно.
 Проблема измеренья счастья
 И раньше как-то возникала.

 Козьма Прутков, известный автор,
 Писал об измеренье счастья,
 Что счастье, как его измеришь,
 то от достоинства зависит.

 Зависимость сия обратна.
 Чем больше счастья, тем достоинств меньше.
 А если измерять в рублях бумажных,
 То показательно зависит

 Прирост рублях бумажных счастья
 В сравненье с тем, какое было.
 Прирост в три раза очень важен,
 Тогда начнутся преступленья,

 Когда в три раза больше прибыль.
 Но Вы получше уточните.
 Возможно, это экспонента?
 Ведь нет предела совершенству!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я к Вам с всенепременным уважением!
 Желаю всем здоровья, счастья!

Мишель Филиппов   07.12.2012 00:53   •   

Добавить замечания

Спасибо за интересный отзыв!

Евгения Власенко   08.12.2012 05:59