Тут нам стало не до смеха

Светлана Галуненко
       ШИШКА
Юля Куропата   http://www.stihi.ru/2011/12/16/25
 
    ***********
 
Я смеюсь с своей Иришкой,
Ведь на лбу у нас по шишке,
Ну, умора –ха-ха-ха ,
Будто у коров рога…

А когда мы повертелись
И друг к другу пригляделись,
Не похожи на коров,
С одним рогом – носорог!

За животики схватились
И от смеха вновь свалились,
Ох, набили шишки вместе,
Признаю'сь, на мягком месте…

Тут нам стало не до смеха,
Потащились до аптеки…
Там растирку мы купили
И к леченью приступили…

И, надеемся, к среде
Станет легче ей и мне...

8.12.12г.