Нерифмуется

Михаил Майк Бо Бочкарев
Еще в детстве меня поражала тупость образования
Бездарные тетки внушают мне смыслы жизни
Описывают состояния скажем Пушкина
Как и зачем он писал свои гениальные мантры

Даже в детстве я знал что нет никакого бога
Такого которого вешают люди на стенки
И бъют поклоны возле дешевой иконки
Вымаливая прощения за свои огрехи

Музыки космос гораздо глубже религии
Любая религия ложь и признание факта
Что ты просто спишь испугавшись собственной тени
Что кто-то всевышний решает твои состояния

В детстве я знал что жизнь бесконечна до крайности
А нам вбивали в мозги - это есть сумасшествие
Ты стань как все и будешь детка в порядке
И жди - дожидайся сука второго пришествия

Алчность и ложь породили провальные смыслы
Вот этот мир перед нами я вижу как пусто
Он просто консервная банка с плесенью гнуси
И пляшут какие-то мрази ликуя в мерзости

Люди устали это заметно и выражено
В постоянном отчаянии и ненависти к друг другу
Зарылись по конурам разделили собственность
На - это моё! А - это другим! и по кругу...

Пустота и безысходность веет над каждым
Глупая суть процесса деления на обособленность
Я чувствую это время какая-то лажа
Как в музыке когда ты играешь неверную ноту

Мне не интересен процесс пожирания глупости
Я не могу смотреть телевизор ни в одном отрезке времени
Этот абсурд безмозглых и мерзких ублюдков
Я не понимаю своё поколение

И очень понятно зачем люди создали бога
Забыв о том что мы все и есть эта сущность
Им страшно быть одинокими в центре реального входа
В мир создающее

Словами нельзя выразить понимание
Того что там за границей этого мира
Но я точно знаю что эти мои состояния
Реальней всего что до этого было... было......................