Кофе

Валентина Наливайко
Отличный природы подарок
Кофе хочется ,пить и пить.
Со сливками у цветочных арок
Пьёшь и хочется жить.
Терпкий,чёрный,красивый
Вкус сливок гуляет в нём.
С пенкой и ,очень учтивый
Глоточками ,как с огнём.               
Обжечься всегда боишься
Досада,что кончилась чашка,
Наслаждением томишься,
Как лакмусовая бумажка.
Только была бессильна
От куда то, что то берётся.
Но чтобы была, очень сильной
Водичкой ещё напьётся.
Отличный подарок кофе
Поблизости туалет.
Почки работают быстро
Такой вот кабриолет.
Отличный подарок природы
Волшебный кудрявый брюнет.
Я знаю кофейные коды,
Но не буду я пить на обед.