рец. -Рояль не мог играть по настоящему без камерт

Эдуард Кукуй
 Рояль не мог играть по настоящему без камертона
Анатолий Плотников

Рояль не мог играть по настоящему без камертона,
что б зазвучать божественно
ему со стороны
такой же звук божественный был нужен,
и он стоял незыблемо на подиуме клуба сельского,
на совесть сделанный руками мастеров,
играл по вечерам детишкам,
и на концертах непритязательных,
и за все годы не был даже и простужен.
Привык. Лишь иногда во сне ему казалось,
что он звучит кому-то рогом Оберона...


Написать рецензию

<что он звучит кому-то ("Волшебным) рогом Оберона"...>

чужое принято брать в кавычки.

А стих хорош и чувствуется мысль, а не избитая до сливок тема.
Так "Души" гоголевские- "Поэма"!

С уважением