Любимая. Акро

Виктория Полински
Рецензия на акростих-"Любимая" Вани Грозного2.

Л ада-дорогая, Свет моя Богиня,
Ю ная колдунья-сердца Берегиня!
Б ыть бы мне с тобою до скончанья века
И входить с тобою в зимы, да и в лета!
М не бы превратиться в сокола лихого,
А ты ждешь,я знаю, не меня, другого...
Я дождусь,надеясь,счастия земного!..