Икс-сознание

Леонид Андреев-Селижаров
Кто обладает Икс-сознанием –
ни у кого не просит помощи.
Земли и Неба содрогания
под пиджаком его топорщатся.

Среди Химер,Кентавров,Чудищь –
он беззаконная комета...
Ужели это ты не чуешь?
Ужель не понимаешь это?