Одинокий пастух

Сергей Савченко 3
Одинокая трель несёт Рай над горами.
Одинокий пастух поёт вечность пред нами.
Мир не вечен, но есть заклинанье одно -
Только Верой Любви мы Надёжнее станем…
8.12.12г.

мой плейкаст на строки