Назад в будущее

Леонид Бураков
Не разбирался в овощах,
укроп меня лишь огорчал.
В элементарных мелочах
чудес совсем не замечал.

Не разбирался в голубях,
с быками путал всех коров.
Сидела белка на ветвях
и кукарекала без дров.

Не разбирался в молоке,
подразновидностей не знал.
О белоснежном языке
и ночь и день всегда мечтал.

Не разбирался в брюках и
куда вставлять там ремешок.
И дважды два вновь было три,
не мог запомниться стишок.

Не разбирался в облаках,
что ожидать:дождь или снег?!
Бежит последняя строка...
и мне совсем немного лет