Недобиток

Яков Зильберг
               Халед Машаль прибыл в Газу:
               "Это мой третий день рождения".

Недобиток,недобиток,
Срез ублюдочной морали,
Где уже,как-будто свиток
Тот,что нам недокарали.

След пещерного величья,
Танец смерти полудряни
И кровавое обличье
В этом черном караване.

Недобиток,недобиток,
Полумания кичиться
Тем,что залежи улиток
Могут в змеев облачиться.

Могут выползти,пытаться
Укусить,обезобразить,
Ядом собственным питаться,
Чтоб потом себя же сглазить.

Недобиток,недобиток,
Эксгумированный еле.
Злобы пагубной избыток
На уже гниющем теле.