Замерзает вода в лёд

Ян Епоэт
Замерзает вода в лёд,
Холод в себя поверил
Знаю, ко мне не войдет
Ангел хранитель в двери
Много забот у него,
А у меня самая малость
Я прошу одного,
Чтоб ты со мною осталась!
Замерзает вода в лед,
Снежинки с души спали
Знаю, что снова придет
Ангелы мне обещали…