Плюшевый протест

Боря Кулебяка
Скелеты лета
Протухла луна
В кармане пряники
Хочешь –
На!
Жестоко правда
Горят они
Прогнутые мученики
Пророки страны
Тысячи…пепел - ветер  устал
Жизни, смерти – интерес пропал
Подремать хочется у камелька
Ты наверно домой?
Ну все – пока!