Забил. пародия

Юлия Патиченко

Автор: Zizu3788

Нас ценят...

Нас ценят как мы на кону,
За доброе слово, за сильный поступок.
Нас забывают? Ну, и ну.
Никому не нужны, как бываем мы глупы.

Ты хочешь любви?
И бьешься об воду руками на силу.
Постой, подожди!
Не мучай ты душу, и мозг не насилуй.

Да плюнь на нее,
Пока, как в лесу, все темно и не слышно.
Найдешь ты свое.
Сквозь запахи снов, и набитые шишки.

Не жди, и не плачь,
Прими эту жизнь, как аренду на время.
А что это значит?
Закрой ты глаза, на эту проблему.

ЗАБЕЙ!!!

Есть слово простое - "ЗАБЕЙ"!
Читатель, совет мой послушай!
ОБ ВОДУ РУКАМИ НЕ БЕЙ!
И жирную пищу не кушай!!!

Ты хочешь любви!? Не спеши!!!
Ведь ты ж молодой еще слишком!
Сходи лучше в лес, подыши,
Пока ТАМ ТЕМНО И НЕ СЛЫШНО!!!

НАС ЦЕНЯТ КАК МЫ НА КОНУ,
За ум,классный стих и отвагу!
Еще не такое "загну"!
.............................
И как только терпит бумага???!!!