Миг счастья

Ирина Госькова
Кто в этом зеркале стоит!?
Не узнаю себя в нём,
Мой образ всем благоволит,
Его женой готова стать днём.

Дрожь, захватила тело от волненья,
Я собираюсь торопясь,
И не могу набраться я терпенья,
Вся в ожидании томясь.

Ещё чуть-чуть осталось,
Пройти тот путь до алтаря,
Так сердце сладко сжалось,
И слёзы счастья катятся не зря..

И этот миг, когда рука его меня коснулась,
Я ощутила прочность наших уз,
Глазами встретившись, я улыбнулась,
Наш взгляд пронзительнее чувств.

Рука в руке, миг счастья,
Полтысяч томных взгляд гостей,
Наш поцелуй, и нежный вкус объятий,
Скрепил наш уз в сто раз сильней.

Бокалов звон, и тысяч поздравлений,
Цветы кругом, шампанское рекой,
И много пожеланий, наставлений,
Как управлять своей судьбой.

Любить, хранить, не предавать,
Очаг семейный свой беречь,
Но о родителях своих не забывать,
Они смогли любовь в вас сильную разжечь...