Последняя осень

Сергей Горохов 3
Не знаю, почему так говорю..
И почему печаль в глазах сияет.
Наверное потому что ухожу
И чувства сердце покидают

Наверное,ни стану я другим,
Я променяю все, что в настоящем..
Лишь для тебя останусь дорогим,
Но только в мыслях уходящих.

И может ты когда нибудь поймешь,
Простишь меня когда нибудь,быть может.
Ну а сейчас, не злись за этот дождь,
За дрожь нижданную по коже,

За этот вечер наш последний,
За мой никчемный разговор,
За взгляд холодный и осенний,
Ведь мыслями останусь я с тобой.

И будут новые закаты
(Ты так давно о них мечтала),
Ночные тусы, встречи, взгляды,
Которых было тебе мало..