213 Частушки. На злобу дня 8декабря 2012год

Александр Лопатин Иркутский
213Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
8декабря Суббота  2012года
691
Сын юриста и еврея,
Жирик многое нам  дал .
искусителя он     змея,
изумительно   сыграл.
690
Хиллари  супруг  и тот,
не слишком доверял.
Клинтон знал её прекрасно ,
в рот её не давал.
675
Мучит  Путина    спина,
спортивная непруха.
У Болотных, как всегда ,
то понос , то золотуха