человек и Душа

Алена Музыкантова
 Никогда?
Никогда ты не умрешь?
Да ладно, ты мне врешь!
Хм… вот дурак,
Придумал тоже так…
Посмотри же на себя! –
Не хватает там меня.

Не хватает, убывает…
Я- то вечность проживу,
Может больше –
Не пойму…
Но не важно, лишь сейчас
Позаботься ты о нас:
Сохрани единство силы,
Гармонии и красоты.
Как ребенком мать носила,
Так меня сейчас носи.
И не бойся, не пугайся,
Ангел смерти – это ты.
Сохранить ты постарайся
Ангела своей Судьбы.

Ты смертен, человек!
А я Душа твоя!
Быть с тобой нам не век…
Но! Вечна память о тебе Моя.