То полнею, то худею!

Матрёна Ивановна
То полнею...То худею,
без каких-либо диет...
Без объятий холодею,
без твоих...Один совет
я сама себе даю,
вам дарю, бесплатно!
Когда любишь, жизнь в раю!
Вы любите...Ладно?
То полнею, то худею,
это все лишь от того,
что люблю! Сказать не смею.
Сердца думы моего,
лишь о том, скажу серьезно,
лишь о том, чтоб радовать
и любить тебя! Возможно,
к сердцу не прикладывать
все обиды и печали...
Пусть мечты сбываются!
Чтоб влюбленные встречали
вместе, постараются,
Зимы, Весны, Новый год,
всей Земли цветение,
Осень,Лето...Все пройдет,
сердцу вразумление...
Настоящая ЛЮБОВЬ,волшебство реальное!
Вы любите навсегда,в жизни это главное!