Мысли

Кель-Тас
Снег серебряным плащом
Накрывает старый город.
Ложь, что ты здесь не при чем,
Будто и один - не воин.

Драться - только до конца,
С песней до финала,
Правда жизнь не так проста,
Как мыслится сначала.

Гласит пословица - иди!
Только куда, зачем?
И в сердце ярость пусть горит,
То сил прибавит всем

Тебе, что делает шаги,
Как странный с тенью вальс,
И тем, кому поклялся ты
На счастье выбить шанс.

Ведь счастье подарить нельзя,
Его - только купить,
Ценою служит иль слеза,
Или мечты убить...

Но только кровь цена всему,
Что в мире этом есть,
Ты - воин ведь, и потому
Оплатишь кровью честь...

Холодный лед, кристальный ум -
Мечта для дураков,
Лишившись сердца, толк от дум?
Ни жизни, ни стихов...