случайный прохожий

Ива Мария
Ну здравствуй, случайный прохожий.
Зачем ты так сильно похож на него?
Глазами, походкой, улыбкой,
И даже руками.
Любимыми пальцами, тощей тенью на стенах, асфальте,
Кивками.
Плохими привычками,
Всем, что меня раздражало.
Все что любила и ненавидела в Нем,
Все есть в тебе.

Случайный прохожий,
Зачем ты опять мою душу тревожишь?