***

Акакий Анакойхер
Глупости сладок яд,
Все его пьют залпом.
Жизнь у вас всех-ад;
А другой никому не надо.
Затхлый запах искренней лести
Уже не чувствуешь, утонул,
Однако не лести ты веришь, а в нее саму.
Никому
Не жаль.
Напустив искусственную печаль,
Грустишь,глядя в окно,
А в душе дерьмо-дерьмом!
И по делом.
Люди редко меняются.
Не меняются.
Отравляются сами
И отравляют жизнь другим.
Не нравится? Будь иным.
Не будешь.
Будешь одинок всегда,
У тебя пустые глаза.
И никому не жаль
Тебя
Ни грусть, ни печаль
Никого не спасет никогда.