***

Тауберт Ортабаев
………
Сыграй мне сыграй
 Что бы в душе вновь зацвёл май
Спой мне спой
Напомни  о юности былой.
___
 
……
Жена мая прости
Дети не плачти
Не тот, кем был раньше 
Не тот, но человек с верой
Не жить  вольной
Дом наш четыре стены
Свет  гаснувшей  свечой
Вечной ссылке прегововорены
___________


 
………
Одинокая тихая
Задумчивая грустная
эти помнил я черты
за это не влюбила ты.
_____________