Облачко

Носова Марина
Я сижу на облачке, ножками болтаю               
Я спрошу у облачка, пусть нас покатает               
Первой - буду я, а за мной - мои друзья               
Маша, Даша, Рая, Вася, Рома, Света               
А за ними - Таня, Катя, Лена - вот и               
И все мои друзья, до десяти считать умею я               
Покатало облачко всех моих друзей               
Ох, устало облачко, выдохлось совсем               
Исхудало облачко, слёзы льёт ручьём               
Мы накормим облачко, пусть смеётся, вновь               
Вот тебе конфетка от меня - возьми               
От Маши - шоколадка, от Даши - мармеладка               
От Раи - ириска, от Васи - барбариска               
От Ромы и от Светы- любимый чупа - чупс               
Но , вздохнуло, облачко, деткам, отвечая               
Не нужны мне сладости, ими не питаюсь               
Вы, такие милые, добрые, детишки               
Принесли бы лучше вы, мне воды напиться.