А толку то - писать стихи.. но ты пиши!

Алена Музыкантова
А толку то  - писать стихи,
Когда никто их не читает,
Когда никто не понимает,
Когда плевать на мысли все твои.

Добыть себе проблем побольше,
Добавить грязи в повседневный быт –
Тогда и нить души становится все тоньше,
Тогда поэзию и легче позабыть.

Ведь так легко!... Чего грустишь то?
В итоге ждали не такого вы?
Ах… не такого! Что молчишь ты?
Ты ж не забыл еще мечты.

Так и мечтай, пиши и властвуй!
Свою стихию с болью возроди,
 В своей судьбе ты сам участвуй
И в жизни собственной будь впереди.

Ты не художник, ты не скульптор,
Но все ж Творец –запомни, сохрани.
Ты даже сам творишь конструктор,
Которым называются твои шаги.