Потусторонний я, из вне

Георгий Базмажьян
Потусторонний я, из вне
Как будто здесь ,но меня нету
Никто не тянется ко мне
А я тянусь, тянусь к куплету

Туда за грань,за зеркала
Я ухожу ,там не мешаю
Где нить-слова,душа-игла
И я упрямый вышиваю...