Промчались годы...

Надежда Опескина
Моя Душа имеет голос свой...

Такой родной, такой желанный!

С ним  прожито  уж много лет!

И это явь, а не мираж обманный.

Его глаза мне скажут все без слов...

Всегда  они  теплы и так  понятны.

Промчались годы быстро, как стрела.

И время  не  вернуть  уже  обратно.