Поздравление

Александр Ширяев 3
 Пусть даже, если этот день,
 С утра, "наполнен" непогодой!
 Улыбки, маску ты надень,
 Так легче справиться с "невзгодой"!

 Пусть, солнце, выглянет из тучи!
 И счастье, выйдет из забвения!
 Сей день,... пусть будет, самый лучший!
 Тебя РОДНАЯ с днём рождения!

  19.06.2002. ШАЕ.