***

Ольга Федякова
Уже понимается, в тетрадь записывается, теряется, но
Не забывается.
Осталось еще фото твое в рамочку на стену и
На тебя молится.
Кофе холодный на столе есть жуткое пойло -
Не пьется.
Хотелось рассказать о состоянии кратко, но
Не поется.