Поздние рассветы...

Михаил Козлюк
Поздние рассветы.
Все белым - бело.
Серебристым снегом
Город замело.

Солнце холоднее,
Но яснее мир.
Будто кто-то светом
Небо начертил.

Время исчезает
Превращаясь в лед.
И узор на окнах
Ветер не сотрет.

8 декабря, 2012 г.