Фатум

Роман Саксофонтов
Чему быть, пусть то и будет.
А что будет, то пройдет.
Все века стремились люди
Жизнь окинуть наперёд,
Заглянуть за грань момента,
Чтоб узнать свою судьбу …
Нет такого инструмента:
На него лежит табу!