Иногда так хочется мечтать...

Виктория Евграфова
Иногда так хочется мечтать...
В небо удететь и не вернуться.
Но сказали сердцу видно спать,
И уж в этой жизни не проснуться.

Игогда так хочется летать...
Птицей вольной к Раю прикоснуться.
Всю любовь, что есть во мне, отдать.
И в глаза надежде улыбнуться.

Иногда так хочется мечтать..
Жить, творить, любить, вселяя веру
Иногда, так хочется летать...
Сердцу, столь прикованному к свету!

2009