Начинается... Мысляшка

Дневники Ёжиньки
Начинается всё обычно с того, что мечтаешь завладеть вниманием
одного-единственного человека, чтобы стать в его мыслях
одним-единственным предметом для внимания, а заканчивается тем,
что человек занимает в тебе всё мыслимое пространство...

Вот гадство-то!-)