Я люблю этот мир не до безумия

Марянина Ольга Геннадьевна
Я люблю этот мир не до безумия,
оставляю в доброте и в лучах,
потому что я не мамонт и мумия
да чтоб- не леденел и не зачах

потому что душа моя крепкая,
потому что из божьего слепка я,
потому что открытия мерещатся,
собираются,балансом трепещутся

Утешитель посылает открытия,
и иду под Его я прикрытием,
и помог ещё Конфуций деталями,
и весь свет с безупречными далями

посылаются ответы за ответами,
и летит моя душа за их приветами,
и так хочется послать их к слову- надо же!
но оставим лучше будущему,ладно же.

но оставим лучше будущему,ладно же.
08.12.12