А мне казалось...

Татьяна Бурдыко
А мне казалось, что повеяло весной
И новым отношениям - начало…
А это осень пошутила надо мной,
А одиночество всерьёз ей подыграло... 
Я не посмела возвращать тебя:
Ловить не для меня удачу…
Мой листопад и молодость твоя
На брудершафт в последний раз заплачут.
И как-то странно мне идти одной
По набережной и по каменным ступеням,               
Где в голос ветер воет ледяной…
Ты – боль, которую излечит  время….