Мы, наверно, смешные, русские...

Иван Странник 2
Я минуты рассыплю грустные
И смешаю с обычным сахаром...
Ностальгию так любят русские
И ее почти нет на Западе...

Заварю я то, что получится,
Растворятся цветные шарики...
Мы, наверно, смешные, русские.
Разве можно так много печалиться?

Забыться... Раствориться в себе...
Зарыдать, чтоб неслышимо...
Только где мне укрыться, где?
Между небом и серыми крышами..

Растворились минуты грустные
И осели в душе на донышко...
Мы, наверно, смешные, русские...
Умираем, когда нет солнышка.