Воспоминание

Ангелина Беккер
Тихий вечер пахнет травами.
Дует теплый ветерок.
Звезды светят над дубравами.
Слышен речки голосок.

Мы, все на берегу, у речки.
Сидим у жаркого костра.
Языки костра, как будто, свечки.
Уходят прямо в небеса.

Волна слегка качает лодочку.
Несет течением вперед.
Бумажный флагман, как лебедушку.
Тихонько ветерок несет.

Мы загадали все желания.
Любовь и счастья впереди.
Лети кораблик, наш лебедушка.
Смотри в пути не утони.

Букет черемухи душистой.
Ты даришь мне , глядя в глаза.
Твои глаза, как свет лучистый.
Глядят,с любовью на меня.

Возьму букет и захмелею.
От трав и майского зелья.
Запах черемухи дурманит,
Кружится голова моя...

Кораблик жизни, он несется.
Как много лет с тех пор прошло.
Букет черемухи душистой.
Украсит вновь мое окно.

Навеял он любовь и счастье.
И юность нежную мою.
Прошло и счастье, и ненастье.
Но, я черемуху люблю.