Мы сопряглись с тобой, - огонь и влага

Носильщик
Мы сопряглись с тобой, - огонь и влага,
Из наших тел на небо облако взошло,
То ты в реке у леса как русалка нага,
То на снегу у леса долбишься в пальто!