Трудному периоду жизни

Евгений Колеганов
Не дождешься,не плачу,не вою,
Счеты с жизнью сводить-не дурак!
Это значит,чего-нибудь стою,
Это значит,что жизнь-не пустяк.
Если нужно,я в чем-то раскаюсь,
Изменюсь,как и все времена.
Если нужно,то очень "кусаюсь",
Если в угол загнали меня.
На вопросы привык ждать ответа,
Если честно,то честно в ответ.
Спор любой разрешит сигарета,
Даже если ее просто нет.
Ну а так,я-обычный мужчина,
Рядовой,серый так может-быть.
Интересно,найдется причина,
Чтоб тебя так бояться и выть?

        НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!