Осталось жить, тут, две страницы

Михаил Кимбер
Я что казал?... картошки,… лука…
Чеканным кубом пошинкуй…
Сама ты - валенная,… с дуба…
Меня не слушаешь – звездуй…
Свалилась тётя с перегару…
Я был один – и буду жить…
А мне – такой… не надо даром…
Возьми,… утрись,… и хватит ныть…
Ты - даже чай, не тот, готовишь…
Уже за кофе… промолчу…
Весь сахар солью пересолишь…
Всё мимо так,… как я хочу…
Давай, считаем, что в субботу…
На испытанье вышел срок…
Мне – в понедельник, на работу…
С тобой,…. я тоже,… одинок.

2012.12.08