Двигаюсь

Рина Осмий
Двигаюсь,словно пьяная.
Мысли тугие рваные,
клочьями растрепанными,непричесанными,
лопаются атомными бомбами
в моей голове.
Я обесчисленная ,обескровленная,
сломленная и наполненная странным сиянием.
Светоч тебе во мгле.
Знаешь,а мне это нравится-
слышать твое дыхание
на сонном моем плече.
08.11.12