Осколочным

Рина Осмий
Осколочным.
Точечным попаданием
врезался в самую середину.
Сердце меня оставило.
Распалось на две половины.
Рикошетом
      небрежно
          раздроблено.
Сколото.Сломлено.
Изошло кровью.
Остыло.
Безжизненно и уныло
упало к твоим ногам.
Говорила,что не отдам.
и в беспамятстве подарила.

07.08.2012