Чайное

Рина Осмий
Чайная пьяница.Сижу ,веки вдавив в глазницы.
В области поясницы тянет,встать не могу с колен.
Холодно.Cтупни невольно стынут.
Скорее б вырезать, вынуть опоясывающий тлен.
Пальцы похолодели,кожа влажная под глазами.
Как ты тогда сказал?В жизни не бывает проблем?
В смысле неразрешимых.Ты их на завтрак с омлетом.
А я возвращаюсь в лето и плачу под реквием.
Занятость нулевая,в мыслях-придумать подвиг,
Только с утра в трамвае холодно и  плохо.
Грустно,в раковинах ушных-звуки гитарных рифов.
Я начиталась мифов,уверовав лишь в твои.

И на поверхности чая чайный листок набухший.
Я по тебе скучаю.Такой вот несчастный случай.
20.11.12